ГРОМКОЕ ДЕЛО

 

На днях прошло одно очень интересное судебное разбирательство по поводу беспардонного уничтожения фауны Приморских рек одним не почтенным гражданином. Дело было так: один из наших соратников по мировоззрению, праздно проводя время в надежде поймать рыбки, продвигался по берегу водоема N. Так вот, обходя окрестности, он обнаружил не обнаженную Ольгу, а объект поинтересней.

 

 

 

 

 

Оказался им рыбак с удочкой лет 40, но удочка его имела необычную форму — аккумулятор и нехитрый мультивибратор на транзисторах средней мощности (предположительно — германиевые). Увидев эту картину, рыбак не удержался и применил запрещенные приемы рукопашного боя.

Если конкретнее, то один из электродов (предположительно — анод) был вставлен в заднепроходное отверстие и затем нажата кнопка «Вся рыба моя!». Однако, рыба не послушалась этого зова (и это не удивительно — анод-то не в воде…). Результатом стало полуживое тело электроудочника с обожженным кишечником и остановившимся мотором (резкое нарушение минструального цикла).

Не смотря на жестокую расправу над нелюдем, срок рыбаку дали вполне реальный. Апогеем судебного заседания стало последнее слово этого героя Приморских прерий: «ВСРЕЧУ СНОВА — СДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ!!!»

Бесстаршности и справедливости посвящается……

 за сей пост спасибо приморцам))